Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

[saborearte] Bolo de casca de banana

 

Bolo de casca de banana 
Torta de Banana - Getty Images

Massa:
Casca de 4 bananas 
2 ovos 
2 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de margarina 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de rosca 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura: 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 ½ xícara (chá) de água 
4 bananas 
½ limão 

Modo de preparo: 
Lave as bananas e descasque. Separe as cascas para fazer a massa. 
Bata as claras em neve e reserve na geladeira. 
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. 
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. 
Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. 
Despeje em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. 
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo. 
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe. 
Cubra o bolo ainda quente.

=============
via Corpo e Saúde

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...