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sábado, 27 de agosto de 2011

[saborearte] Tucunaré assado

 

Boa  Tarde..  Fiz  esta  receita  no  almoço  ficou  maravilhosoooooooooooooooooooooooooooo.... não  sobrou nadinhaa...podem  fazer.

Bom  fim de semana

Bjs

Cássia

 

Tucunaré assado

2h 00min

6 porções

·         Ingredientes

·         1 tucunaré médio

·         1/3 de l de cachaça

·         2 tomates

·         Salsinha e cebolinha

·         1 pimentão verde

·         15 azeitonas

·         1/2 vidro de palmito

·         1 cebola média

·         1 pote de requeijão

·         1/2 limão

·         Sal

·         Pimenta - do - reino

·         2 dentes de alho

·         Papel alumínio

·          

·         Modo de Preparo

  1. Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça
  2. Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto
  3. Reserve
  4. Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito
  5. Misture bem estes ingredientes
  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  7. Reserve
  8. Cubra uma forma com papel alúmio
  9. Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
  10. Retire do forno e cubra com o vinagrete
  11. Volte ao forno por mais 15 minutos
  12. Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
  13. Volte ao forno somente para aquecê-lo

Informações Adicionais

  • Sugestão: sirva com arroz e salada verde.

 

 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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