Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

[saborearte] EN Avalanche (Que maravilha !!! )

 

 

 




Avalanche

Ingredientes
 
3 bolas de sorvete de creme
3 colheres (sopa) de chantilly
4 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de água
1 cereja


Modo de Preparo
Calda de chocolate -
Em uma panela, coloque o chocolate, a margarina e a água, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Avalanche -
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de cinco minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e a envolva na calda de chocolate com castanha. Cubra a taça com o chantili e decore com a cereja.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...