filés com manga ao estilo tailandês Ingredientes: Preparo: 30 minutos Cozimento: aproximadamente 10 minutos 1 - Para fazer o molho, coloque numa panela a páprica, a pimenta-malagueta em pó, o mel, o gengibre e o vinagre e acrescente aos poucos 250 ml de água, sempre mexendo. Depois de levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o suco de limão. Reserve. 2 - Junte os ingredientes da salada, menos o amendoim, numa travessa rasa e misture bem. Reserve. 3 - Corte os bifes em tiras finas para dourar na frigideira. Coloque os bifes numa tigela com o alho, o açúcar e o molho de soja e misture para temperar a carne. Aqueça uma frigideira grande antiaderente, depois coloque o óleo. Junte a carne e deixe dourar e cozinhar. 4 - Coloque a carne por cima da salada. Despeje o molho e polvilhe com o amendoim. Sirva em seguida |
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário