Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

[saborearte] Macarrão ao molho de melancia

 

Macarrão ao molho de melancia 
Macarronada - Getty Images

Ingredientes: 
240g de Macarrão 

Molho: 
4 xícaras (chá) de melancia 
3 xícaras (chá) de tomate picado 
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 dente de alho 
Sal a gosto 

Modo de preparo:
Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. 
Pique o tomate e a cebola. 
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar. Salgue a gosto. 
Despeje sobre o macarrão cozido 

Dica: O ponto ideal de cozimento do macarrão é "al dente", ou seja, nem duro, nem mole. 

Valor calórico: 235 kcal a porção de 110g

=============
via Corpo e Saúde 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...