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domingo, 7 de agosto de 2011

[saborearte] rosbife

 

Rosbife light

 Não é porque estamos de dieta que vamos deixar de lado as coisas boas da vida um rosbife feito com carne magra é fãcil de fazer e uma delícia alem
disso você pode fazer em maior quantidade e deixá-lo pronto na geladeira ou no freezer tomando apenas o cuidado de deixá-lo inteiro fatie apenas a quantidade que vai usar.

Para acompanhar o rosbife uma boa salada de folhas e outra de couve flor com molho rosé light

ingredientes

 - 1 peça cerca de 900 g a 1 kg de maminha
da alcatra, lagarto ou o equivalente em filé mignon ou
lagarto sem gorduras

 - alho esmagado ou batido pode
usar alho e sal pronto

- sal a gosto - pimenta do reino
a gosto - 1 xícara de óleo para fritar

- 1 colher de sopa de mostarda

modo de fazer

misture o alho o sal e a pimenta esfregue bem o tempero sobre a carne e deixe
descansar por no mínimo umas duas horas.

Ccoloque o óleo para esquentar em panela alta passe a mostarda sobre a carne enquanto espera esquentar coloque a carne no óleo
quente e deixe-a fritar virando-a de todos os lados para que doure por igual por mais ou menos 15 minutos.


Se gostar mais bem passado leve ao forno por mais 15 minutos não mais que isso pois perderá o vermelhinho
característico do rosbife deixe-o esfriar e leve-o ao freezer por uns 40 a 50 minutos para que endureça o
suficiente para facilitar o corte sirva frio.


Acompanhado de saladas

molho rosé light

 - 1 2 copinho de iogurte light

- 2 colheres de sopa de maionese light
- 3 ou 4 colheres de sopa de katchup diet de preferência

- 1 colher de chá de mostarda

 - 1 colher de sopa de conhaque

Misture todos os ingrediente e coloque sobre a couve-flor já cozida com sal


 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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