Ingredientes:
- 2 maços de jambú cozidos
- 500g de macarrão (espaguete) cozido
- Molho de pupunha*
- 1 maço de cheiro-verde
- 500g de sobras de pirarucu refogado
- 6 pimentinhas verdes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Em uma panela aquecida coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a Pimenta verde. Acrescente o pirarucu e o cheiro verde. Depois de refogar os Ingredientes, é hora da montagem. Em um refratário alterne camadas de molho de pupunha, espaguete, o pirarucu Refogado e o jambú cozido. Na última camada, espalhe o parmesão ralado e Leve ao forno para gratinar. Depois de 20 minutos, está pronto. *molho de pupunha: bata no liquidificador 500g de pupunha cozida, descascada E sem caroço, com 600ml de creme de leite ou leite, se preferir. Quando o Creme estiver homogêneo, transfira-o para uma panela e leve-o ao fogo, Mexendo até engrossar (o ponto é de um creme suave). Tempere com pouco sal. Está pronto o delicioso molho usado na receita. |
0 comentários:
Postar um comentário