Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

[saborearte] Abobrinha Italiana

 

 
"ANIMAIS, AME-OS, RESPEITE-OS, PROTEJA-OS!!"
 
Abobrinha Italiana
 
  Ingredientes:

300 gramas de carne moída
½ xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
temperos a gosto
8 abobrinhas
1 cebola

Molho:
½ xícara (chá) de azeite
2 tomates
1 cebola

  Modo de Fazer :

Temperar a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Juntar o arroz cru. Misturar e reservar. Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa. Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa). Colocar em uma frigideira com óleo quente. Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias









0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...