Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 13 de agosto de 2011

[saborearte] Kibe de Queijo Fresco

 


Kibe de Queijo Fresco


Kibe de Queijo Fresco

Rendimento: 15 porções


Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de óleo de canola

1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

250 gr de queijo branco picado(s)

1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

quanto baste de sal

2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar


Modo de preparo:

Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. 

Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. 

Deixe descansar por 10 minutos. 

Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. 

Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). 

Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...