Kibe de Queijo Fresco
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
250 gr de queijo branco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Modo de preparo:
Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Deixe descansar por 10 minutos.
Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos.
Misture os demais ingredientes (menos o shoyu).
Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário