Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

[saborearte] ENC:Frango cremoso com cream cheese

 

 

 




 

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Frango

Calorias: 365 por porção

Ingredientes

. 1 frango cortado nas juntas
. Sal e pimenta a gosto
. 3 dentes de alho
. 2 cebolas
. 5 tomates maduros
. 2 ramos de salsa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o cream cheese e sirva em seguida.

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...