Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

[saborearte] ENC cream cheese caseiro

 

 

 

 




 É superfácil e rápido de fazer, olha só o que você vai precisar:

. 1/2 tablete de manteiga sem sal (100 g)
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
. Sal a gosto

Com todos os ingredientes em mãos, é só seguir o passo a passo: coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos. Reserve na geladeira até o momento de servir.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...