Musse de Palmito com Tomate
Ingredientes
Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Calorias que Possui a Receita: |
125 por unidade |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
8 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
35 min + 3 horas de geladeira |
- • 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- • 1 xícara (chá) de creme de leite light
- • 200 g de ricota passada pela peneira
- • 400 g de palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos
- • 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
- • 1 cebola pequena ralada
- • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
Preparo da Receita
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme. Desenforme no momento de servir.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário