Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

[saborearte] Musse de Palmito com Tomate

 


 


Musse de Palmito com Tomate


Musse de palmito com tomate

Ingredientes

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
125 por unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 unidades
Tempo de preparo da Receita:
35 min + 3 horas de geladeira
  • • 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • • 200 g de ricota passada pela peneira
  • • 400 g de palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos
  • • 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • • 1 cebola pequena ralada
  • • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto

Preparo da Receita

Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme. Desenforme no momento de servir.


 

 
 








__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...