Sopa de Banana com Curry
(Restaurante Spot - São Paulo)
Ingredientes
1 Kg de banana nanica
75 g de manteiga
1 e 1/2 xicára de cebola picada
2 colheres (chá) de curry em pó
2,7 litros de caldo de galinha
1/3 xícara de suco de limão
4 colheres (chá) de sal
450 ml de creme de leite
Modo de preparo
Derreta a manteiga numa panela e refogue com cebola por cinco minutos.
Ponha o curry e deixe mais 30 segundos.
Junte o caldo de galinha, as bananas (já descascadas e picadas), o suco de limão e o sal.
Deixe ferver, tampe, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
Bata no liquidificador e junte o creme de leite.
Reaqueça antes de servir e enfeite com coentro picado.
===================
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário