Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 27 de agosto de 2011

[saborearte] ENC Pizza enrolada

 

 

 

 

 




 

 

PB260010

 Ingredientes


1 envelope de fermento biológico seco
2/3 de xícara de leite morno
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de queijo mussarela picado
2 xícaras de presunto cozido picado
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

 

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

 Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo,

coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter

 um retângulo de 30 x 40 cm. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.

Espalhe sobre a massa e tempere com sal. Enrole pela lateral e corte em fatias.

Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a pizza quente. Rende 10 fatias.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...