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terça-feira, 23 de agosto de 2011

[saborearte] ENC Beringela com Presunto de Parma e molho branco

 

 

 




Ingredientes:

02 berinjelas fatiadas
50 g de parmesão ralado
100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto de parma picado
Farinha de rosca
Tomilho fresco
Sal,
azeite
pimenta do reino

Molho branco
2 colheres (sopa, não muito cheias) de amido de milho
40 g manteiga
1/2 litro de leite
1cebola media
Sal
pimenta a gosto
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada

Beringela

Grelhar as fatias de berinjela com sal no azeite de oliva.
Em uma frigideira dourar a farinha de rosca com azeite de oliva, sal e pimenta.

Molho branco

Em uma panela, coloque a mateiga a cebola e deixe ficar tranparente.
Adicione o leite e deixe cozinhar sem ferver, coloque o amido de milho.
junte o sal, a pimenta e a noz-moscada, quando começar a engrossar,
coloque o creme de leite mexa e apague o fogo.

Montagem do prato:

Molho, berinjela grelhada, mussarela fatiada e presunto de parma
Repetir as camadas terminando com mussarela fatiada ,parmesão ralado, e finalizar com a farinha de rosca
Levar ao forno para assar por 20 m.


 





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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

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