230 g macarrao
3 abobrinhas cortadas em tiras
1/2 cebola cortada em cubos
3 filè de aliche cortados em pedacinhos
3 colheres (sopa) vinho branco
alho em pò
sal
pimenta
Oleo para refogar
Refogue a cebola e o alho, depois acrescente a abobrinha, sempre em fogo alto, mexendo sempre, coloque o vinho e o aliche. Corrija o sal e a pimenta. Quando a abobrinha estiver cozida acrescente o macarrao già cozido e mexa bem.
Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário