Confira receitas para incrementar seu miojo: Macarrão instantâneo primavera Ingredientes - 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira; - ½ lata de seleta de legumes escorrida; - 50g de queijo ralado; - 50g de peito de peru ou chester ralado Modo de Fazer Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem e abaixe o fogo. Acrescente a seleta de legumes e cozinhe por mais dois minutos. Acrescente o queijo e o peito de peru ou chester. Desligue o fogo e cubra a panela. Aguarde dois minutos e sirva. Yakisoba Ingredientes ½ xícara de chá de óleo de soja 1 pimentão verde cortado em tiras 1 cenoura cortada em tiras 1 xícara de chá de salsão cortado em tiras 1 cebola grande cortada em tiras 1 vidro de cogumelo fatiado 1 pacote de macarrão instantâneo 2 colheres de sopa de óleo de gergelim Tempero do frango 500g de peito de frango em cubos pequenos 1 clara de ovo 1 colheres de sopa de vinho branco seco 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de molho de soja Molho 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente ½ xícara de chá de molho de soja 1 colher de sopa de farinha de trigo Modo de Preparo Tempere o frango com os ingredientes do tempero e reserve. Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções contidas na embalagem e reserve. À parte, misture todos os ingredientes do molho e reserve. Em uma panela grande junte a metade do óleo e doure o frango. Reserve. Acrescente o restante do óleo e frite rapidamente cada legume, deixando os cogumelos por último. Adicione o frango, o molho e o macarrão instantâneo. Regue com o óleo de gergelim e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes. Sirva a seguir. Macarrão instantâneo light ao peito de peru Ingredientes - 1 pacote de macarrão instantâneo light sabor peito de peru - ½ colher de sopa de margarina light - 50g de peito de peru cortado em tiras - 3 colheres de salsão picado - ½ cenoura ralada - 1 colher de sopa de uva passa - 2 colheres de sopa de creme de leite light Modo de Fazer Derreta a margarina em uma panela e refogue o salsão, a cenoura e as passas ligeiramente. Coloque o peito de peru e mexa. Tire a mistura do fogo e separe. Prepare o macarrão instantâneo conforme as orientações contidas na embalagem. Quando ele estiver pronto, jogue o refogado sobre o macarrão e misture. Adicione o creme de leite e sirva. Macarrão instantâneo com Carne Moída Ingredientes - 1 pacote de macarrão instantâneo sabor picanha - 200g de carne moída refogada - 5 azeitonas verdes picadas - 50g de queijo cortado em cubos - Sal e orégano a gosto Modo de Fazer Coloque a carne moída e as azeitonas em uma panela e deixe aquecer por cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente os cubos de queijo. Prepare o macarrão instantâneo conforme as informações contidas na embalagem. Acrescente a mistura ao macarrão e sirva. Macarrão instantâneo com azeitonas e bacon Ingredientes 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho 6 azeitonas pretas picadas 50g de bacon picado e frito Queijo parmesão ralado a gosto Modo da Fazer Coloque o azeite em uma panela e frite o alho. Acrescente as azeitonas, mexa e desligue o fogo. Em uma panela à parte, frite o bacon e reserve. Prepare o macarrão instantâneo conforme as orientações contidas na embalagem, acrescente as azeitonas refogadas e o bacon torrado. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva em seguida. ___ | ||
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário