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domingo, 21 de agosto de 2011

[saborearte] ALMÔNDEGAS DE FRANGO para o almoço de Domingo

 




ALMÔNDEGAS DE FRANGO 

tempo de preparo: de 30 minutos a 1 hora
serve: 3 a 4 porções


Ingredientes:
1/2 Quilo de Peito de frango (cru) sem pele e moído
1/2 Xícara de Creme de cebola (em pó)
1/2 Xícara de Pão de forma integral

Molho
01 Colher de sopa de Margarina
1/2 Xícara de Cebola ralada
02 Xícara de Molho de tomate
A gosto Sal, salsa e manjericão

Purê
03 Unidades de Maçãs assadas
02 Unidades de Batatas cozidas e amassadas
1/2 Xícara de Creme de leite
Sal q.b.


Modo de fazer:
1. Almôndegas: numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas. 
Coloque num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno para assar, até que estejam douradas ou enfiando um palito, saia seco. Reserve.

2. Molho: numa panela, derreta a margarina e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e misture. 
Deixe apurar. Retire do fogo e acrescente as almôndegas assadas, misturando levemente. Coloque num pirex.

3. Purê: asse as maçãs. Retire a casca e amasse bem. Cozinhe as batatas e amasse bem. 
Misture todos os ingredientes até ficar cremoso. Sirva como acompanhamento das almôndegas.

4. Dica: quando assar as almôndegas, já aproveite o forno para assar as maçãs que serão utilizadas no purê.


Receita prática e gostosa... Pra acompanhar, só falta um arrozinho branco!

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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