Pavê de maracujá com cookies Cerca de 300g de cookies de chocolate 1 1/2 xícara de leite 1 lata de leite condensado 2 caixa de 200ml de creme de leite 1/4 da lata de suco de maracujá (concentrado, sem água) - utilize a lata do leite condensado para medir 1 colher de essência de baunilha
Modo de preparo: - Comece batendo no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá.
- Em seguida, umedeça bem os biscoitos no leite (cuidado para eles não ficarem moles demais e se quebrarem).
- Comece fazendo uma camada de cookies e uma de mousse de maracujá, sendo a última camada de mousse (quanto menor o refratário que você escolher, mais camadas o seu doce vai ter).
- Por último, espalhe o creme de leite restante misturado com a essência de baunilha. Finalize com sementes de maracujá ou raspas de chocolate e leve para gelar.
Obs: na foto o pavê está congelado para vocês poderem ver as camadas, mas o ideal (e mais gostoso) é comer ele mais cremosinho.
|
0 comentários:
Postar um comentário