Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

[saborearte] ENC: ] mousses

 

 

 




Gelado de leite condensado com aveia

Ingredientes


. 1 lata de leite condensado
. 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
. 2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 caixa de chocolate Bis


Modo de preparo


Em uma panela, misture o leite condensado, a aveia, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar. Leve a geladeira. Pique o chocolate Bis e sirva junto com o creme.

Dica: Experimente servir com frutas picadas: morango, manga ou uva.


 

Musse de liquidificador de morango

Ingredientes:


. 1 litro de creme de leite fresco e gelado
. 1 embalagem de Tang sabor morango
. 1 embalagem de morangos (300g)


Modo de preparo:


No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang durante 5 minutos. Distribua em taças e leve para gelar até firmar. Na hora de servir decore com morangos e raspas de chocolate.

 

 

 






__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Escolha quem quer conhecer agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...