Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
. 2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 caixa de chocolate Bis
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a aveia, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar. Leve a geladeira. Pique o chocolate Bis e sirva junto com o creme.
Dica: Experimente servir com frutas picadas: morango, manga ou uva.
Ingredientes:
. 1 litro de creme de leite fresco e gelado
. 1 embalagem de Tang sabor morango
. 1 embalagem de morangos (300g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang durante 5 minutos. Distribua em taças e leve para gelar até firmar. Na hora de servir decore com morangos e raspas de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário