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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

[saborearte] ENC Gelatina de pêssego com cream cheese:

 

 

 




Gelatina de pêssego com cream cheese:

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4

Dificuldade: Fácil

Categoria: Musse

Calorias: 235

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de água fervente
· 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio
· 1 embalagem de gelatina de pêssego
· 1 embalagem de cream cheese
(150 g)

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
para gelar.

Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

 

 




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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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