Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

[saborearte] Frango na cerveja

 


  • Frango a passarinho na quantidade
  • 1 Sazón para carnes
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de cerveja
  •  
     
    Preparo:
     
    Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
    Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
    Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
    Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
    É rápido e fica super macio
     
     
     
     
     
     

    __._,_.___
    Atividade nos últimos dias:
    Moderadores:

    sandrinne2@gmail.com
    frida78br@yahoo.com.br



    "A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

    Mahatma Gandhi
    .

    __,_._,___

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...