Feijoadinha de Camarão> Ingredientes: - 01 kg de camarão - Cozinhe o feijão somente na água e sal até ele ficar macio.
- 500g de feijão branco
- 02 tomates
- 01 cebola
- 05 dentes de alho
- 01 pimentãp
- 500ml de leite de coco
- 01 maço de coentro
- azeite extra virgem
- azeitonas fatiadas
- 01 lata de molho peneirado
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Coloque numa panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os camarões com as azeitonas.
- Bata no liquidificados o leite de coco com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão e o coentro. Misture tudo ao camarão e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 min. Corija o sal .
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário