Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

[saborearte] Pão de atum

 


 


Receita de Pão de atum


INGREDIENTES

- 600 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 30 gramas de fermento para pão
- 1 lata de atum
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador coloque o fermento esfarelado, sal, óleo, açúcar e água morna. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o líquido reservado. Mexa com a colher de pau (use a farinha reservada se necessário). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

- Junte o atum, queijo ralado e orégano (opcional) misturados previamente. Continue mexendo para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

- Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 15 a 20 minutos e 180°c até dourar (cerca de 10 minutos).
  
 
                         




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...