Ingredientes:
-1 litro de leite
-10 ovos
-canela em pó
-açúcar a gosto
-casca se 1 laranja
-pau de canela
a)- Ferva o leite juntamente com a casca de laranja, o pau de canela e o açócar que a seu gosto.
b)- Deixe arrefecer o leite-
c)- Bata as 10 claras em castelo.
d) -Passe as fatias no leite e em seguida nas claras em castelo, pode começar a fritar.
e)- Depois de fritas escorra as fatias.
f)- Depois de tudo frito, vá colocando as rabanadas numa travessa, regadas com os obos moles e polvilhadas com canela.
Ovos moles:
10 gemas
10 colheres de açúcar
10 colheres de água
Mexa tudo muito bem mexido, leve ao lume brando até engrossar, nâo deixando de mexer sempre.
Dicas: nâo deixe as claras ficarem líquidas, para isso, bata-as, quando vir que é necessário.
Se conhece esta receita, sabe que é muito bom, se nâo conhece experimente, nâo se vai arrepender.
Bom apetite, tudo de bom para si, neste natal que se aproxima, beijos, ade
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário