Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

[saborearte] As minhas rabanadas//receita para 1 cacete

 

Ingredientes:
-1 litro de leite
-10 ovos
-canela em pó
-açúcar a gosto
-casca se 1 laranja
-pau de canela
 
 
a)- Ferva o leite juntamente com a casca de laranja, o pau de canela e o açócar que a seu gosto.
 
b)- Deixe arrefecer o leite-
 
c)- Bata as 10 claras em castelo.
 
d) -Passe as fatias no leite e em seguida nas claras em castelo, pode começar a fritar.
 
e)- Depois de fritas escorra as fatias.
 
f)- Depois de tudo frito, vá colocando as rabanadas numa travessa, regadas com os obos moles e polvilhadas com canela.
 
 
Ovos moles:
10 gemas
 
10 colheres de açúcar
 
10 colheres de água
 
Mexa tudo muito bem mexido, leve ao lume brando até engrossar, nâo deixando de mexer sempre.
 
 
Dicas: nâo deixe as claras ficarem líquidas, para isso, bata-as, quando vir que é necessário.
 
Se conhece esta receita, sabe que é muito bom, se nâo conhece experimente, nâo se vai arrepender.
 
Bom apetite, tudo de bom para si, neste natal que se aproxima, beijos, ade
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Quer ser o próximo?Veja histórias de quem encontrou quem faltava!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Perfumes pela metade do preço! Corre e aproveite!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...