Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de novembro de 2010

[saborearte] CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO

 

 

Carne moída com requeijão



INGREDIENTES

- 500g de patinho moído
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de água
- 04 dentes de alho picados
- 02 copos de leite
- 04 ovos
- 50g de queijo ralado
- o quanto baste de manteiga
- 06 fatias de pão de forma
- 1 copo de requeijão


MODO DE PREPARO

Misture os ovos com o queijo ralado. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola com o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...