Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 16 de novembro de 2010

[saborearte] Francesinha

 


 


Francesinha

Ingredientes:

  • 8 fatias de presunto
  • 12 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de queijo
  • 4 fatias de carne assada (frango ou perú)
  • Manteiga

Modo de preparo:

Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto. Tape com a segunda fatia. Coloque a carne assada e uma fatia de queijo. Cubra com a terceira fatia de pão. Ponha molho em cima e leve ao forno.

Molho de mostarda:

Bata azeite com mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta e misture ervas aromáticas.

Molho de ketchup:

Misture ketchup com mostarda, 1 colher de sopa de conhaque e umas gotas de molho de pimenta.
     
 
                         
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...