Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de novembro de 2010

[saborearte] PARAFUSO À LA NONA

 

Parafuso a la Nona



Ingredientes

01 cx. de creme de leite
02 col. sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
01 peito de Frango desfiado
700ml de leite
01 col. sopa de amido
04 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
01 maçã picada
½ xíc. de passas
05 fatias de queijo mussarela
01 Pacote de Parafuso cozido

 


Modo de Preparar

Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Mistura a massa e reserve.
 Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
 Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...