Parafuso a la Nona> Ingredientes 01 cx. de creme de leite Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Mistura a massa e reserve.
02 col. sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
01 peito de Frango desfiado
700ml de leite
01 col. sopa de amido
04 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
01 maçã picada
½ xíc. de passas
05 fatias de queijo mussarela
01 Pacote de Parafuso cozido
Modo de Preparar
Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário