Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

[saborearte] Picadinho à Rio de Janeiro

 


Picadinho à Rio de Janeiro

Receita de Picadinho à Rio de  Janeiro


Dificuldade da receita: Fácil

Tempo de Preparo: 25 min


Ingredientes:

1 kg de peito de frango cortado em tiras

Sal

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de molho inglês

1 lata de molho de tomate

4 cenouras cozidas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e molho inglês. 

Esquente a manteiga e frite a carne.

Junte o molho de tomate.

Bata no liquidificador as cenouras, farinha e leite.

Coloque este creme do liquidificador no frango cozido, mexa para engrossar.

Retire do fogo e adicione o creme-de-leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Bom apetite!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...