INGREDIENTES 1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
80 gramas de fermento para pão
4 ovos
1 quilo de farinha de trigo
RECHEIO
1/2 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE FAZER Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as
mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfície
lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe
dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
ENROLADINHOS COM CREME
Abra uma porção da massa com o rolo. Corte em triângulo e recheie. Enrole começando pela parte maior. Acomode em assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
CANUDO
Abra a massa. Corte-a em tiras grossas e enrole-a em cilindros de alumínio. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
TRANÇA
Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo e empregue o recheio. Enrole-as apertando as extremidades. Trance-as e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
RECHEIO
Em um refratário, coloque o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Misture.
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