Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

[saborearte] Tabule Receita de tabule

salada
 
 

Tabule

Para fazer um tabule para quatro pessoas, coloque meia xícara de chá de trigo fino ( trigo para quibe) para hidratar, em água morna, durante uns 15 a 20 minutos. Escorra e esprema fortemente com as mãos para que seque muito bem.

Coloque numa vasilha e junte

  • uma xícaras de chá de salsinha picada;
  • uma xícara de hortelã fresca picada;
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada;
  • uma cebola média picada, tres tomates maduros, sem as sementes e cortados em quadradinhos,
  • um ou dois pepinos picadinhos 
  •  se gostar um pimentão vermelho ou verde (pode misturar os dois) picadinhos  

Misture tudo muito bem e tempere com  suco de limão, bastante azeite de oliva e sal.

Sirva sobre um berço de folhas de alface ou pode misturar o alface picadinho

 

 

               

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...