Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

[saborearte] FILÉ À CHATEAUBRIAND

 

Filé a Chateaubriand




INGREDIENTES

- 1kg de filé cortado em medalhões
- 200 g de bacon fatiado
- sal e pimenta a gosto
- 2 copos de vinho madeira
- 1 colheres (sopa) molho shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola finamente picada
- 1 dente de alho finamente picado


MODO DE PREPARO

Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar. Doure os medalhõe4s dos dois lados.
Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...