Filé a Chateaubriand > INGREDIENTES - 1kg de filé cortado em medalhões Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar. Doure os medalhõe4s dos dois lados.
- 200 g de bacon fatiado
- sal e pimenta a gosto
- 2 copos de vinho madeira
- 1 colheres (sopa) molho shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola finamente picada
- 1 dente de alho finamente picado
MODO DE PREPARO
Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário