Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

[saborearte] GELATINA DE CAFÉ

 



> GELATINA DE CAFÉ
> 1 colher (sopa)de gelatina em pó sem sabor
> 1/4 de xícara de água fria
> 4 colheres (chá)de chocolate em pó
> 5 colheres (chá)de açúcar
> 1 1/2 xícaras de café (já coado)forte e quente
> 1 colher (chá)de baunilha
> MODO DE PREPARO:
> Amoleça a gelatina na água fria.Misture o chocolate em pó e o açúcar.Junte o café quente e misture bem.Despeje sobre a gelatina amolecida.Mexa até que dissolva.Junte a baunilha e despeje numa forma decorativa.Leve á geladeira até que fique firme.Desenforme e se quiser enfeite a gelatina com creme chantily.


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
200.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Está solteiro?Aqui você vai encontrar a pessoa certa!

Outlet Sack's! Os melhores perfumes, os menores preços!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...