Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 23 de novembro de 2010

[saborearte] Salada de Chuchu com Mostarda

 


 

 


 


 
Ingredientes:
330 g de camarões cinza cozidos
100 g de maionese
30 g de catchup
40 g de talo de erva-doce em cubinhos
10 ml de conhaque
Tabasco e sal
350 g de chuchu cozido (equivalente a cerca de 1 kg de chuchu cru)
10 g de ramo de erva doce picada
10 g de gelatina incolor sem sabor
60 ml de creme de leite
pimenta do reino
 
Preparo:
  • Cozinhe os camarões em água fervente com sal e suco de um limão durante 2 minutos.
  • Em seguida, corte-o grosseiramente reservando 12 unidades inteiras para a decoração.
  • Deixe esfriar e misture maionese, catchup, conhaque e talo de erva-doce.
  • Tempere com sal e pimenta tabasco.
  • Utilize um aro de inox ou PVC para enformar (é recomendado forrar o aro com uma folha de acetato).
  • Encha até a metade.
  • Descasque o chuchu e elimine o miolo (caroço).
  • Cozinhe no vapor por cerca de 30 minutos ou até que amoleça.
  • Bata no liquidificador até desmanchar.
  • Leve à geladeira e deixe escorrendo para tirar o máximo de água.
  • Tempere com sal e acrescente a erva-doce em ramo.
  • Adicione a gelatina diluída e misture bem.
  • Acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly.
  • Retifique o tempero com sal e pimenta-do-reino.
  • Complete os aros com a musse de chuchu.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

 

 

 

 

  

  

 

 

  

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...