Claro que pode, amiga!
Sempre foi feito em forno tradicional
Veja a receita abaixo:
Pão francês
Modo de Preparo
- Dilua o fermento em um copo de água morna com o
- Misture os outros ingredientes
- Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
- A massa não deverá grudar nas mãos
- Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
- Deixe descansar por duas horas
- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
- Deixe que ela descanse mais uma hora
- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
- Assar por 40 minutos mais ou menos
Alguém sabe me dizer se eu consigo fazer um pão francês em casa no forno tradicional? Obrigada Ana Maria |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário