Ingredientes
Frango
- 400 g de filés de frango grossos cortados pela metade
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- meia colher (chá) de tomilho fresco
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara (chá) de água fervente
Recheio
- 4 colheres (sopa) de cogumelos tipo paris picados
- 4 colheres (sopa) de peito de peru picado
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
- 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA
- meia colher (chá) de tomilho fresco
Para prender:
Palitos de madeira
Barbante culinário
Modo de preparo
Frango
- Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.
Recheio
- Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
- Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
- Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
- Distribua sobre os filés e sirva em seguida.
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