Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

[saborearte] POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA

 

Polenta com Molho de Lingüiça




Ingredientes

- 350g de farinha de milho fina
- 1 litro(s) de leite
- quanto baste de sal
- 100g de queijo ralado
- 100g de manteiga

Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de lingüiça toscana sem pele
- 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- Cebolinha picada


Modo de Preparar

Coloque o leite para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente. Não pare de mexer. Esse processo demora uns 40 minutos. Quando estiver bem cremoso acrescente o queijo ralado e a manteiga. Mexa bem até que a polenta fique bem lisa.
 
Molho

Aqueça o azeite e derreta a manteiga. A seguir, refogue a lingüiça até dourar e junte o molho de tomate temperado a gosto e a cebolinha. Deixe apurar o molho e sirva sobre a polenta.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...