Polenta com Molho de Lingüiça> Ingredientes - 350g de farinha de milho fina Molho Coloque o leite para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente. Não pare de mexer. Esse processo demora uns 40 minutos. Quando estiver bem cremoso acrescente o queijo ralado e a manteiga. Mexa bem até que a polenta fique bem lisa. Aqueça o azeite e derreta a manteiga. A seguir, refogue a lingüiça até dourar e junte o molho de tomate temperado a gosto e a cebolinha. Deixe apurar o molho e sirva sobre a polenta.
- 1 litro(s) de leite
- quanto baste de sal
- 100g de queijo ralado
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de lingüiça toscana sem pele
- 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- Cebolinha picada
Modo de Preparar
Molho
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário