VERSION:2.1
N:;!0000
FN:XO BANNER
EMAIL;PREF;INTERNET:XO BANNER@XOXOl.com
REV:20101123T204454Z
END:VCARD
Modo de preparo:
Tire a pele do pernil se necessário, mas não tire a gordura. Fure-o com uma faca fina ou um palito de madeira. Coloque em uma assadeira grande e esfregue o limão e o sal. Regue com o vinho e o vinagre e depois o óleo. Passe o alho moído, a cebola bem picada, o alecrim, o louro e a pimenta a gosto. Faça esse tempero de véspera, ou pelo menos 4 horas antes e conserve na geladeira. Pré-aqueça o forno 30 minutos antes à 180ºC. Cubra a assadeira com papel alumínio, com a parte brilhante para o pernil, e leve ao forno médio de 4 a 5 horas para assar lentamente. A cada hora observe se a assadeira não esta seca, se estiver prepare um molho feito com água e vinho e vá regando sempre. Na última hora, retire o alumínio para dourar. Retire o pernil e fatie no sentido do osso. Se quiser, aproveite o fundo da assadeira para fazer o molho.
Molho de pimentões
Modo de preparo:
Refogue os pimentões, cebola, o alho e o tomate no azeite. Dissolva o caldo de carne e o amido de milho na água e acrescente no refogado junto com o tomilho, o cheiro-verde e a pimenta. Sirva com o pernil.
Vinagrete
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e deixar gelar. Sirva em seguida.
Farofa de ovo
Modo de preparo:
Aqueça uma panela e em seguida coloque a manteiga junto com o alho e a cebola para dourar. Em seguida coloque a lingüiça e deixe dourar bem. Acrescente os ovos batidos e assim que estiver cozido coloque a farinha de milho, a salsinha e acerte o sal.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário