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segunda-feira, 22 de novembro de 2010

[saborearte] PEITO DE FRANGO À LUIZ XV

 

Peito de Frango à Luiz XV




INGREDIENTES

-01 kg de filés de peito de frango
-fatias de mussarela
-fatias de presunto
-Ameixas sem caroços
-Farinha de trigo para polvilhar
-04 col. Sopa de manteiga
-01 cebola picada
-Salsinha picada a gosto
-02 copos de vinho branco
-01 col. Sopa de molho shoyu
-01 cx de creme de leite
-02 col. Sopa de molho de tomate
-champignon fatiado
-sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes. Tempere com sal e pimenta e recheie com 01 fatia de presunto, 01 fatia de queijo mussarela e 02 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite. Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre os rolés de frango.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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