Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 16 de novembro de 2010

[saborearte] Abacaxi grelhado com raspa de limão

 


 

Abacaxi grelhado com raspa de limão

 
Recepedia
Abacaxi grelhado com raspa de limão
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • 4 Rodela(s) grossas de abacaxi
  • 4 Bola(s) sorvete coco e abacaxi Kibon
  • À gosto Raspas de limão

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  2. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
  3. Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi Kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida.
  4. Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados. Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho Maizena dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
 






 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...