Abacaxi grelhado com raspa de limão
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 4 Colher(es) de sopa açúcar
- 4 Rodela(s) grossas de abacaxi
- 4 Bola(s) sorvete coco e abacaxi Kibon
- À gosto Raspas de limão
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
- Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
- Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi Kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida.
- Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados. Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho Maizena dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário