Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

[saborearte] Receita de Brioches

 


 



Receita de Brioches


INGREDIENTES

- 350 gramas de mandioquinha cozida
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 tabletes de fermento para pão
- Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador coloque óleo, ovos e a mandioquinha cozida e espremida. Bata. Adicione o fermento esfarelado e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar e a mistura reservada. Mexa com auxílio de uma colher e a seguir com as mãos (neste momento, acrescente a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Recheie com goiabada. Enrole uma bolinha. Pressione no centro da bolinha menor. Coloque em forminhas tipo para pão de mel, untadas e polvilhadas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar.
     
                         



 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Liquida Geral Sack's! Até 70% de desconto e frete grátis!

Yahoo Encontros.Não acredita? Veja histórias de sucesso!

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...