Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 28 de novembro de 2010

[saborearte] TORTA ESPUMANTE DE LIMÃO

 


 



Torta espumante de limão

Ingredientes:
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena ou Maria
- 1 pacote (100 g) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- meia xícara (chá) de suco de limão
- 2 claras batidas em neve

Modo de preparo:
1. Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador. Derreta a manteiga e junte o biscoito moído, mexendo sempre até formar uma farofa úmida.
2. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de aro removível (ou refratária). Aperte com as costas de um garfo para moldar a torta.
3. Leve ao forno médio (200°C), durante 5 minutos.
4. À parte, misture o leite condensado e o creme de leite. Junte o suco de limão aos poucos, mexendo sempre.
5. Acrescente as raspas de limão e incorpore delicadamente ás claras batidas em neve firme.
6. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.



 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...