Torta espumante de limãoIngredientes: - 1 pacote (200 g) de biscoito maisena ou Maria - 1 pacote (100 g) de manteiga - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - meia xícara (chá) de suco de limão - 2 claras batidas em neve Modo de preparo: 1. Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador. Derreta a manteiga e junte o biscoito moído, mexendo sempre até formar uma farofa úmida. 2. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de aro removível (ou refratária). Aperte com as costas de um garfo para moldar a torta. 3. Leve ao forno médio (200°C), durante 5 minutos. 4. À parte, misture o leite condensado e o creme de leite. Junte o suco de limão aos poucos, mexendo sempre. 5. Acrescente as raspas de limão e incorpore delicadamente ás claras batidas em neve firme. 6. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário