Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 28 de novembro de 2010

[saborearte] TORTA DE BANANA CARAMELIZADA

 


 

Torta de banana caramelizada

Ingredientes
Cobertura:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga
5 bananas nanicas em rodelas e fatias

Massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
½ xícara de óleo
2 1/3 xícara de farinha detrigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de licor (qualquer um)

Modo de preparo
Cobertura:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e espere o açúcar se dissolver. Tire do fogo e junte a manteiga. Forre o fundo de uma forma redonda grande com a calda. Arrume a banana no fundo e reserve.

Massa:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem.
Junte a farinha e o fermento.
Despeje sobre a forma preparada e leve ao forno para assar até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme morna.



 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...