Torta de banana caramelizadaIngredientes Cobertura: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de manteiga 5 bananas nanicas em rodelas e fatias Massa: 4 ovos 1 xícara de açúcar ½ xícara de manteiga ½ xícara de óleo 2 1/3 xícara de farinha detrigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de licor (qualquer um) Modo de preparo Cobertura: Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e espere o açúcar se dissolver. Tire do fogo e junte a manteiga. Forre o fundo de uma forma redonda grande com a calda. Arrume a banana no fundo e reserve. Massa: Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem. Junte a farinha e o fermento. Despeje sobre a forma preparada e leve ao forno para assar até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme morna. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário