mini cassoulet
Ingredientes
1/2 kg de feijão branco
3 gomos de paio ou linguiça calabresa
400g de carne seca
400g de costelinha
2 colheres de óleo de girassol
1 cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cenouras
3 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta, salsinha, cebolinha
Modo de preparo
Deixe o feijão e a carne seca de molho (cortadinha) de um dia para o outro. Na manhã seguinte escorra a água do feijão e leve ao fogo na panela de pressão por 20 minutos. O ideal é que você vá controlando o seu feijão para que ele não derreta. Ferva a carne seca três vezes e reserve. Em uma panela grande, esquente o óleo e frite a cebola e o alho picadinhos, frite as carnes também. Junte o feijão, as folhas de louro, as cenouras cortadas em rodelas grossas, acerte o sal, coloque um pouquinho de pimenta (calabresa) e o molho de tomate. Acrescente água fervente se for necessário. Deixe apurar por meia hora, quando o prato estiver quase pronto retire o louro e acrescente a salsinha e a cebolinha... sirva com arroz branco, fica uma delícia.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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