Ola Pessoal
Boa noite
Gostaria de saber como fazer a equivalência entre o fermento biológico e o seco?
Já me disseram que as quantidades são diferentes.
Alguem poderia me dizer?
É que vou fazer um cupcake salgado e na receita está pedindo o biológico mas eu só tenho o seco.
É que vou fazer um cupcake salgado e na receita está pedindo o biológico mas eu só tenho o seco.
Aguardo alguma dica.
Obrigada.
Beijos
Milladdy
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário