Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

[saborearte] Uma duvida

 

Ola Pessoal
 
Boa noite
 
Gostaria de saber como fazer a equivalência entre o fermento biológico e o seco?
Já me disseram que as quantidades são diferentes.
 
Alguem poderia me dizer?
É que vou fazer um cupcake salgado e na receita está pedindo o biológico mas eu só tenho o seco.
 
 
Aguardo alguma dica.
Obrigada.
 
Beijos
Milladdy

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!

Está solteiro?Aqui você vai encontrar a pessoa certa!

Perfumes pela metade do preço! Corre e aproveite!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...