bife acebolado especial
ingredientes
100g de escalope de filé mignon
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de maionese
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 colher de chá de orégano fresco picado
modo de preparo
Tempere o filé com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina. Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade. Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Coloque em uma molheira bem bonita porque a gente merece, mesmo sozinha , espalhe sobre o bife e sirva.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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