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domingo, 21 de novembro de 2010

[saborearte] BIFE ACEBOLADO ESPECIAL

 



bife acebolado especial

ingredientes
• 100g de escalope de filé mignon
• 1 pitada de sal
• pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 colher de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de maionese
• 1/2 cebola cortada em rodelas
• 1/2 colher de chá de orégano fresco picado

modo de preparo
Tempere o filé com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina. Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade. Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Coloque em uma molheira bem bonita — porque a gente merece, mesmo sozinha —, espalhe sobre o bife e sirva.
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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