Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 16 de novembro de 2010

[saborearte] Bacalhau gratinado

 


 


 






Ingredientes:

Uma posta de Bacalhau de 1/2 Kg, aproximadamente
1 pimentao vermelho sem pele
100g de azeitonas pretas
Batatas inglesas cortadas em noisettes (com o lado menor do cortador)
Farinha de rosca e manteiga para gratinar
Salsa bem picadinha para salpicar sobre as batatas
Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Acertar a posta, eliminando as eventuais espinhas e peles. Abrir as fibras da carne, na superfície,acompanhando o desenho natural delas, levantando-as ligeiramente nas bordas
Untá-las com pincel, passando mel ou claras, so para dar aderência 'a farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais. Espalhar pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície (com pincel ou em pedacinhos)
Levar ao forno para dourar. Para servir, montar sobre rodelas de pimentao
Dourar as batatas na manteiga, rapidamente. Espalha-las em torno do bacalhau, enfeitando com azeitonas a gosto. Salpicar com a salsa picadinha e servir.

Rendimento : 2 porções

 

 

 

 

  

  

 

 

  

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...