Ingredientes: Uma posta de Bacalhau de 1/2 Kg, aproximadamente 1 pimentao vermelho sem pele 100g de azeitonas pretas Batatas inglesas cortadas em noisettes (com o lado menor do cortador) Farinha de rosca e manteiga para gratinar Salsa bem picadinha para salpicar sobre as batatas Azeite de oliva extravirgem Preparo: Acertar a posta, eliminando as eventuais espinhas e peles. Abrir as fibras da carne, na superfície,acompanhando o desenho natural delas, levantando-as ligeiramente nas bordas Untá-las com pincel, passando mel ou claras, so para dar aderência 'a farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais. Espalhar pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície (com pincel ou em pedacinhos) Levar ao forno para dourar. Para servir, montar sobre rodelas de pimentao Dourar as batatas na manteiga, rapidamente. Espalha-las em torno do bacalhau, enfeitando com azeitonas a gosto. Salpicar com a salsa picadinha e servir. Rendimento : 2 porções
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
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