Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

[saborearte] (De Dioneia Rodrigues) panquecas de frango

 

 

 

Panquecas de Frango 

Ingredientes

• 2 xícara(s) carne de frango cozida ou assada desfiada

• 2 colher(es) de sopa manteiga

• 1 unidade(s) cebola pequena picada fino

• 1/2 xícara(s) cogumelo picado

• 2 colher(es) de sopa farinha de trigo

• 1/2 xícara(s) caldo de frango ou leite

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora

• 1 colher(es) de sopa salsa picada

• 8 unidade(s) panquecas pequenas (ou 4 grandes) já fritas

• 2 colher(es) de sopa queijo ralado

• Para pincelar:

• Óleo

Modo de preparo

1

Elimine a pele do frango ( se houver) e corte a carne em cubos.

2

Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo mínimo até que esteja macia. Adicone o cogumelo, tampe e cozinhe por mais uns 3 ou 4 min.

3

Junte a farinha de trigo e o caldo (ou o leite), mexendo sem parar. Espere levantar fervura e cozinhe a mistura em fogo brando por 2 min.

4

Quando o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o frango e a salsa picada. Misture bem e apague o fogo.

5

Divida o recheio entre as panquecas, enrole-as e arrume numa fôrma refrtária untada. Preaqueça o forno.

6

Pincele as panquecas com um pouco de óleo e espalhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer e dourar a superfície. Sirva-as em seguida, bem quentes.

Dificuldade  fácil      

 


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...