Panquecas de Frango Ingredientes • 2 xícara(s) carne de frango cozida ou assada desfiada • 2 colher(es) de sopa manteiga • 1 unidade(s) cebola pequena picada fino • 1/2 xícara(s) cogumelo picado • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo • 1/2 xícara(s) caldo de frango ou leite • Sal e pimenta-do-reino moída na hora • 1 colher(es) de sopa salsa picada • 8 unidade(s) panquecas pequenas (ou 4 grandes) já fritas • 2 colher(es) de sopa queijo ralado • Para pincelar: • Óleo Modo de preparo 1 Elimine a pele do frango ( se houver) e corte a carne em cubos. 2 Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo mínimo até que esteja macia. Adicone o cogumelo, tampe e cozinhe por mais uns 3 ou 4 min. 3 Junte a farinha de trigo e o caldo (ou o leite), mexendo sem parar. Espere levantar fervura e cozinhe a mistura em fogo brando por 2 min. 4 Quando o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o frango e a salsa picada. Misture bem e apague o fogo. 5 Divida o recheio entre as panquecas, enrole-as e arrume numa fôrma refrtária untada. Preaqueça o forno. 6 Pincele as panquecas com um pouco de óleo e espalhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer e dourar a superfície. Sirva-as em seguida, bem quentes. Dificuldade fácil |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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