Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

[saborearte] Mousse de papaia com caramelo de cassis

 

 

MOUSSE DE PAPAIA COM CARAMELO DE CASSIS


Ingredientes mousse
1 mamão Papaia
180 ml de água
2 claras
1 xícara de leite condensado
12 gramas de gelatina em pó (1 envelope) 

Ingredientes caramelo de cassis
100 ml de água
100 gramas de açúcar
1 dose de licor de cassis

Como fazer
No liquidificador, bata o mamão papaia com o leite condensado. E uma tigela pequena, hidrate a gelatina em água segundo as recomendações da embalagem e  leve ao banho-maria para dissolver. Separadamente, bata as claras em neve. Gentilmente, misture a gelatina ao creme de papaia e, aos pouco, agregue as claras em neve (com uma colher de pau). Coloque em formar individuais e leve para gelar.

Caramelo de Cassis
Coloque a água e o açúcar na panela  e vá mexendo até o açúcar dissolver, sempre em fogo baixo. Quando chegar a ponto de frio, adicione o licor, mexa, e coloque a mistura na geladeira.

Finalização
Para servir, disponha um pouco do caramelo sobre cada um dos mousses e sirva imediatamente.

 

 

 

 

 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
VideoChat Online.Converse com milhares de pretendentes!

Outlet Sack's! Os melhores perfumes, os menores preços!

200.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...