Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de novembro de 2010

[saborearte] PUDIM DE MARIA MOLE

 

pudim de maria-mole




Ingredientes
• 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixinhas de maria-mole
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado até encorpar (cerca de dois minutos). Enquanto estiver batendo, dissolva a maria-mole na água fervente e junte à mistura, mexa bem. Coloque em uma forma de buraco no meio (untada com margarina) e leve à geladeira por 24 horas (deixei duas horas no freezer e, só depois, desci para a geladeira). Desenforme em um prato de servir e cubra com calda de framboesa.

Para a calda
Misture 4 colheres de sopa de geléia de framboesa e 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo baixo por dois ou três minutos e, caso necessário, junte mais duas colheres de água. Você pode substituir a geléia de framboesa por outra de sua preferência.
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
 Stationery by Val
~Val's Stationery Creations ©2005~
http://www.valscreations.com
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...